Летние напевы - из цикла Мелодии года

          Июнь

Берёзки водят хоровод:
-"Подружки, к нам Июнь идёт!
Высок, и статен,и кудряв,
Из листьев, радуги и трав!

       Июль

Из солнца и цветов
Июль ковёр соткал.
Из нежных лепестков
Орнамент набросал.
Устанешь - упадёшь
На бархатный ковёр,
Где тёплый летний дождь
Добавит свой узор.

     Август

Август прозрачен и свеж,
Жемчуг росы сверкает.
В светлой его красе
Вечер волшебный тает...


Рецензии