котёнок

Вновь на грудь мне котёнок ложится
Словно чувствует что-то внутри
У меня в организме творится
Я прошу, боль мою забери!!!

Я его буду ласково гладить
И я верю,что всё пройдёт
Он пришёл мою жизнь наладить
Точно знает,куда идёт.

Кошки чувствуют нас уже с детства
Почему, сразу так не сказать
На груди им охота согреться
Чтоб у нас негатив отобрать.


Рецензии