Большая, но недолгая мечта маленького Крово Соса

...Решила Вошь
              Писать
                в газету —
        "Вот ——
             Кровь
                Сосу ——
           как Сладко
                Это:
Пусть для людей
             кровь солона —
      Мне Слаще сахару
                Она!..
И опытом
      хочу делиться
С людишками ——
           хо-чу ——
              ей-ей! ——
Ведь Техника,
            как говорится ——
Важна ——
      По —— Учатся
                у Вшей!
И Кафедру,
         наверно
             учредят ———
Специально для меня ——
            "Крово —— Веденье",
А мне-то —
        Мне ——
           ну что за
                Наслажденье
Рассказывать об этом
                час подряд,
В неделю,
       например,
              три раза,
А после
      Закреплять
             сей материал
Практически:
          не скажут ——
                Вошь — зараза, ——
Заразы
     средь людей:
Кто слаб и мал —
                тот ——
                Ал!

Пусть Кровь
          у сына мать
                Сосёт,
Вампиром Будет
              брат для брата, ———
И Вы——Рождение
              когда-то
Произойдёт,
         а Мне ——
                Почёт!"

...Так в пустоту
                болтала
                Вошь ——
неслышима —
           о как же судит
О людях —
             вошьи мысли —
                Ложь, ——
Поскольку
      не вампиры
                люди!

Да,
     нравственные есть
                Калеки,
Они —
    вампирье в человеке
быть может,
            олицетворяют,
Но как Пить кровь,
           и сами знают!

...А всё ж
      не такова
            Природа
Людей,
   тем более ———
          Народов,
Не будут
      Мира Города
вампирьем царством
                Никогда!..

...А Вошь опять
         проголодалась,
И ———
   Крови пососав ——
                о том
Опять ——
       "О как бы мне
                писалось,
Преподавалось мне
                потом...
...Но впрочем...
              здесь уютно...
                тоже...
не ищут
       от добра добра...
посплю... ——
             и - засыпая -
                что же...
А Я ———
     Жир...нее!..
                ко-мара..."

      Идея и первые попытки — осенью (?) 2013 г.; напис. и дораб. — 24-25/III —
  нач. июня и 11/VI — 2014 г.
 
         
       Из цикла "ИроНизмы-СатиРизмы".
               


Рецензии