Вниз

Честно, я бросил бы пить, позабыв кабаки и девиц,
К черту б отправил стихи, сжёг миллионы страниц.
Вспомнив тебя и твой дом, запах, цвет глаз океана,
Вычеркнуть мысли, что чувства скоры на расправу.

Это любовь, в ней так много, в то же время и мало,
Очередная записка о ней, вечно пьяного хулигана.
Тот, что вечно катится вниз, допивая все из стакана,
Жаль мы не стая из птиц, только вперед без обратно.


Рецензии
В таком виде и миллиард страниц можно сделать.
Пропуски точек, замена на звуковые поддержки, просто выброс, сбой слога.
Оттопыриваться можно чем угодно, но это ж равно мошенничеству?
А значит..

Аль Фернис   03.10.2016 04:31     Заявить о нарушении