Песни Весны - из цикла Мелодии года

       Март

Небо - синь - голубизна,
Солнце ослепяет.
Март спешит! Это Весна
Крылья расправляет.

       Апрель

Ручьи весело поют,
Птицы спешно гнёзда вьют-
У природы праздник.
Дарит первые цветы
Хрупкой, нежной красоты
Нам Апрель - проказник.

       Май

Черёмуха - невеста,
Как Май тебя одел!
Ни с кем красы небесной
Делить не захотел.
И, под ревнивым взглядом,
Невольно скрылась в тень,
В объятья палисада
Прелестница - сирень.


Рецензии