Мгновения

Мгновения жизни, как песок,
что сыплется сквозь пальцы.
Он изойдет весь, дайте срок,
а дней для жизни не останется.

Мгновенья есть, -как вечность, как временной поток
в котором мир весь умещается.
Он ценен жизнью, как исполнительный листок,
в нем летопись событий раскрывается...


Рецензии