Подари мне загробную жизнь
Подари мне загробную жизнь!
Что-то зловещее вышло из темнаты,
Оно этому миру принесет войну,
И тут, и там повсюду полный мрак
Черные облака затенули чистые небеса.
Подари мне загробную жизнь.
Не думай бежать, от судьбы не убежишь,
Это не хорошо, когда человек бежит
Своей судьбы, смерь проглотит его.
Силы тьмы овладели разумом людей
И прощай здравый смысл бытия,
Навсегда, как будто вселился в душу
Бес, и похоже это навсегда,
Мир не станет прежним никогда.
Бежит человек от смерти, как будто
Пытаеться изменить свою судьбу, но
Он не знает что уже решено без него,
Загробная жизнь его ждет давно,
Когда появилась что-то зловещее из темноты
Свидетельство о публикации №116100307397