Стою у стенки..

…большинство молодых людей до смерти пугаются, если видят, что у женщины в голове есть хоть какие-нибудь мысли. /Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"/


Стою у стенки-два часа...
Нет,лучше-разбежаться!

Сказал,что слишком я умна...
Чего он испугался?!

Не надо было просто злить
Мыслишками своими....

Глазёнки нужно округлить,
смазливенько-смешными!

Ушёл,опять стою одна...
Вновь книгу вынимаю...

А может лучше-головой
об столб,что не читаю?!


Рецензии