Грусть...

Приходит грусть,меня жалея,
Не отпуская от себя,-
Тогда в берёзовой аллее
Спасают шорохи дождя.

Златою осенью всё чаще
Живу как будто на краю,
И в думах я не в настоящем,
Мне давшим ласку и уют.

В нём исчезают все сомненья
Среды с тоской пришедших дней,
И стих диктует вдохновенье
Душе уставшей от людей!

               03.10.2016г.


Рецензии