***
Все ль Земли моей цветы
Солнцу улыбаются?
Нет, есть в звёзды влюблены,
Для ночи красавцы…
=======
В свете призрачном луны
Кипит жизнь иная.
В мире снов и тишины
Жертву выбирая.
Там свои цветут цветы,
Насекомые летают.
Хищник прячется в кусты,
Жертву поджидая.
Там не слышен птиц полет
И мышей летучих.
Уж, иль змей порой ползёт,
Поджидая случай…
Здесь глаза горят в ночи
Отраженьем света.
И пугает нас порой
Незнакомая планета…
=======
В ночь сильнее ароматы
И тревожней ветерок.
Бродят призраки горбаты,
Собирая дань, оброк?
Ночь колдует и гадает,
Ведьмы бродят на шабаш.
Тени будто оживает,
Ну как будто мир не наш!
Свидетельство о публикации №116100307336