Зимние узоры -из цикла Мелодии года

      Декабрь

В декабре  белым - бело.
По ночам светлым - светло. -
Это уходящий год
Звёздный водит хоровод.

     Январь

И сугробы синие,
И деревья в инее,
И трещит мороз.
И январь - художник
На стекло положит
Букет белых роз.

    Февраль

Белая метелица
Шлейфом в поле стелется-
То спешит февраль.
Заметёт, завьюжится,
Словно в танце кружится,
Бросив в ноги шаль.


Рецензии