Среди толпы людей
Среди потока грустных новостей
Ему как свет в судьбе жестокой
Блеснут глаза, что для души- апрель.
Среди дождей и осени унылой
Он видит, как бежит она—
Души его прекрасная долина
Любовь, что лишь ему верна.
Она идет и сердце замирает
За ней к нему спешит весна,
А осень, лишь покорно отступает,
И сердце вновь ликует от тепла.
Она бежит, в глазах сверкает радость
И мир вокруг- лишь шум страстей,
И не догонит ее гадость,
Что осенью зовется по сей день.
Среди толпы людей, чьи лица так далеки,
Среди потока грустных новостей,
Она спешит, протягивая руки,
Чтобы укрыться от ненастных дней.
Свидетельство о публикации №116100307290