ребята секретной и гулкой воды
ребята бездушной природы
я кротко целую молитвы труды
подземные переходы
о разве вас нет мхи дороги и псы
внезапные поцелуи
но вы улыбаетесь те кто простил
мы голуби. нам гули-гули
Свидетельство о публикации №116100307271