Постучал октябрь в окошко

Постучал октябрь в окошко:
Разрешите навестить!
Рябины вам принес лукошко
и грибочков - угостить.
после сентябрьских аномалий
Лес расщедрился на них,
В березняках, в лесу видали
И попали даже в стих.
Постарался брат на славу,
Не оплошать сейчас бы мне:
Хоть здесь командую по праву,
Но все мечтают о весне.
Меня называют межсезонным,
Мол, не осень, не зима,
От ветрОв холодных стонут,
Хоть им затарил закрома.
Забывают все же люди:
Непрерывен ход часов,
Без меня зимы не будет,
А со мною будь здоров.

02.10.2016
22.17


Рецензии