Дождь в сентябре..

Прозрачные капли дождя...
Их шорох в озябшей листве,
Скользя в приоткрытость окна,
Алмазом горят на щеке..

Тревожные ночи без сна..
Раздумья повисли во тьме,
Как странно звучит тишина
В безмолвной своей красоте...

А мне бы хотелось кружиться,
С тобой под слезами дождя...
Сентябрь! Потому то не спиться,
И кругом идет голова...

Ты-сильный!Мое вдохновенье!
Мой рыцарь с цветком на щите...
Ты-робость моя и взросленье,
Всегда приходящий во сне!


Рецензии
)))
Красиво. Образно. Искренне.
Благодарю Вас.
Доброй осени.

Наталья Прохорова 21   11.10.2016 22:08     Заявить о нарушении