Mein Herz fluestert
Ich schreite durch
deine Verwandlung...
Dein sanftes Licht
weist mir den Weg
zu dir...
Dein Atem beruehrt
meine Traeume...
Und leis fluestert
du mir in mein Herz...
"Kehre ein in
mir mein Kind
des Lebens"...
"Ruhe dich nun
aus nach all dem
lichtdurchfluteten Tun"....
"Heisse meine Farben
und meine Stille in dir
willkommen"...
"Lasse dich von
mir fuehren"...
"Bette dich in
meine Seele"...
"Ich bin mit dir"....
Свидетельство о публикации №116100307256
doch gibt es etwas Gutes
an jedem Tag.
Дочь Егора 08.10.2016 08:22 Заявить о нарушении