Тихо

***
Как-то тихо и мгновенно отцвела прекрасная сирень,
Лишь дождь из лепестков разрисовал асфальты...
И вот, я говорю тебе, мой май, но не хочу, поверь!
Прощаться вновь пора, и мы увидимся однажды...

Благодарю, мой май, за любовь и музыку природы,
За лёгкость ветра и нежность солнечных лучей,
За возрожденье в душе чуства настоящей свободы,
За искренность улыбок и сиянье в глазах людей!..

31.05.16
Tonya A.


Рецензии