Что осень

Ковёр, что осень соткала,
И остров - церкви купала,
Природа в магии луча,
И маковка - свеча.

Раскрылась тайна естества,
Склонён и кругом голова,
А лист летит - его строка,
В осенней дымке чердака.

С вершины взгляд прилёг,
На образ, что сберёг,
Осенний листопад;
Природа - божий сад.

Барилов Роман.

03.10.2016г.

Москва.


Рецензии