Обещала

Я не звоню, я помню.....Обещала!
На твой звонок я отвечаю осторожно.
И хоть порой бывает ожидаю,
От сердца шифр сломан, все, довольно!

Слова твои уж больше не цепляют,
Вот только мне в душе пока тревожно.
Я не звоню, я помню.....Обещала!
Пожалуй улыбнусь другому, можно?

А может наконец счастливой стану?
Согреют меня теплые объятья.
И в жизнь свою введет другой мужчина
Одев  однажды мне вуаль и платье.


Рецензии
Жанна!!! Обязательно!!! И шубу, бриллианты :-)

Анатолий Потаев   04.10.2016 08:35     Заявить о нарушении
Анатолий)) Ваши слова, да чтоб пророчеством, спасибо)))

Жанна Родионова-Мошканова   04.10.2016 08:38   Заявить о нарушении