***

Куда едет этот поезд? Я, увы, не знаю,
Но нам с тобою точно будет по пути!
Малыш, поверь, забудешь скоро о печали,
Хватай меня за руку, вот, держи!

Под мерный стук летящих вдаль вагонов
Сыграю песню я на старенькой гитаре,
О весёлых приключеньях отважных героев.
Исполним же список наших желаний!

И пусть мёрзнут снова мои пальцы и ладони,
Мне сердце греет твой нежный взгляд.
Малыш, я чуть не забыл про вкусный кофе!
А сваренный тобою, буду выпить рад...

Садись поближе, я услышать хочу дыханье
Твоё и моё, и смотреть на чаек полёт,
Ведь не важно, сколько в пути расстоянья?
А жизнь подкинет нам с тобой забот.

Малыш, жизнь штука трудная и будет нелегко,
Но в моей есть ты, а большего не надо!
Я не знаю, что небом нам будет с тобою дано,
А твоя любовь - вот высшая награда!..

Проезжая города, леса и белоснежные вершины,
Однажды скажем : " Это наша остановка!"
И за руки крепко держась, откроем новый мир...
Малыш, смотри, как волшебна та дорога!


Tonya A.


Рецензии