День пожилого человека

ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА
Как замечательно - есть праздники для всех:
День школьника, учителя, поэта,
День летчика, танкиста, есть день смеха,
Сегодня ж праздник
                Пожилого человека!

День почитания, день славы, похвалы
Отдания и почести,  и славы!
Банально, скажете, но если бы не Вы,
Быть может, не было и Родины – Державы!

Вы честно шли на подвиг день за днем,
Не ждали благодарность и награды,
Вы просто жили, верили притом,
Что честно жить положено и надо!

Вы впитывали собственный пример
Дыханья жизни,  детям, даже внукам,
И если мир еще не очень сер,
То есть, крупица, вашей  в том заслуги.

Сегодня вы сидите здесь рядком,
Вас поздравляем с гордостью и честью,
И этот день мы с вами  назовем:
Днем Теплоты и искреннего сердца!


Рецензии