Уйди

Уйди, погромче дверь захлопнув,
Уйди как нравится тебе,
Я до последнего не смолкну,
Но ты останься в темноте.

Возьми с собой все ожиданья,
Всю радость, боль и доброту,
И знай, в минуту раставанья,
Ты раскрошил свою мечту.

Мне холодно, темно и страшно,
Тебе смешно и хорошо
И мой покой не так уж важен,
И для тебя уж всё прошло.

И дверь я больше не открою,
Она закрыта для тебя,
Мне будет грустно и порою,
Я буду вспоминать, скорбя.

Уйди, из жизни талым снегом,
Уйди, надежды не тая,
Исполни волю, напоследок,
Из мыслей выброси меня.


Рецензии