Хозяйка на дворе осень сейчас...

Хозяйка на дворе осень сейчас,
Веселит душу она и глаз,
Раздаёт детишкам подарки,
Их привлекает цвет яркий.
Детишки листья собирают,
И дома окна украшают.
В каждом доме красота и уют,
Вот, посмотрите, что же тут?!
Это Лена с девчонками потрудилась,
И красотой с друзьями поделилась.
Ну, молодцы, что ещё сказать,
Я могу смело им поставить 5!
Горжусь и восхищаюсь вами,
Вы моё счастье с золотыми руками.
Да и умом вас Господь не обделил,
Не жалея, в полной мере наделил.
Спасибо, Господи, Тебе за девчонок,
Они моя радость прямо с пелёнок.


Рецензии
Красавицы- рукодельницы! Три девицы твои любимые.

Ирина Михеева 4   03.10.2016 18:54     Заявить о нарушении
У меня ещё 3 есть, только они сейчас не здесь, тоже умницы и рукодельницы, плохих а семье нет. И люблю я их не меньше. Слава богу за них всех.

Светлана Боголюбова   03.10.2016 19:04   Заявить о нарушении