Русые, блондинистые, рыжие!

Русые, блондинистые, рыжие! 
               
Каждый хочет, чтоб его услышали. 
               
Два яйца раскинь по ста корзинам   
               
И химерь, что стал неотразимым.   
               
А в затылок, чуткое, контрольное, 
               
Дышит одиночество разбойное, 
               
Изучив окурки и куплеты         
               
От винта до Ветхого Завета. 
               
Верь, что где-то царство тридевятое               
               
Примет нас чужими и помятыми, 
               
Верь, что дальше  -  нет тупых вопросов,               
               
И судейский космос  -  друг отбросов.               
               
Воля пашет небо автоматами,  - 
               
               
Игровыми, ржавыми, горбатыми, -   
               
На чижах, улитках, но  -  иное   
               
Говорит о разном  -  за стеною.


Рецензии
Интересно...

Спасибо!

С уважением,

Коваль Вадим   17.10.2016 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. )

Владимир Кондрашов   17.10.2016 20:56   Заявить о нарушении