Чуткий сон

Лежу, боюсь и шелохнуться....
Ведь кошка спит в моих  ногах,
Чтоб до утра ей не проснуться —
О  чем мурчишь ты в своих снах?

Что снится кошкам - неизвестно,
Но  очень  чуток,    легок сон,
Ведь мышь крадется чуть  заметно,
А кошке слышится — как слон! 

03.10.2016


Рецензии