***
Оно как сон и пища для меня,
Свои границы я стеречь стараюсь,
Чтоб люди не врывались, своими фразами гремя.
Я с тишиной давно уже на "ты",
Она хороший друг и собеседник,
Я с детства перестал бояться темноты,
Она талантливый художник и советник.
Не нужно словом нарушать молчание,
Ведь помолчать не с каждым нам дано,
Не нужно тратить всё своё старание -
С кем говорить найдётся всё равно.
Вы отвлекитесь на одно мгновение
От слов, которыми увлечены,
Ведь это дар, благословение -
Услышать голос тишины.
Свидетельство о публикации №116100307070