На горушке церковь
Церковь-матушка святая.
Колоколит и звенит
Православных приглашает.
В церковь тянется народ
В праздники и дни простые.
То не Бога эшафот
И слова те не пустые.
Появился человек
В трудных и тяжёлых муках
С Богом он живёт весь век.
Грех мирян есть в разных звуках.
Стоит церковка святыня
На горушке,над селом.
Моя вечная Богиня
От неё несёт добром.
Свидетельство о публикации №116100307032