Дарите старикам добро
Кто им Лекарство подаёт,когда он заболел?!
Накормит с ложечки,согреет,второе одеяло даст?!
Кто непременно пожалеет?!Сотрудники у нас!
Они заменят вам родных,но жаль их не вернуть!
Они сумели,как-никто доверие обмануть...
Беседу с вами проведут,покажут вам кино.
Но без родных и близких быть,
Вам больно всё равно!
Не оставляйте вы родных ни где и никогда,
Пусть ваша светлая любовь сопутствует всегда!
Пускай им силы придаёт,поднимет их с колен.
Не отдавайте ни когда родных в холодный плен.
Плен одиночества сердец,не хватки им тепла!
Почаще навещайте их,желайте им ДОБРА!
Свидетельство о публикации №116100307013