день учителя
педагогом стала ты неслучайно.
Находить общий язык с детворою
дано богом наверное тебе.
Я желаю тебе здоровья и счастья
летом солнечных дней,осенью теплых дождей.
Зимой в меру мороза,пушистого снега
весной всего,что ты хочешь себе.
Всего тебе доброго.
Свидетельство о публикации №116100300070