Любовь на мгновение - она навеки, если это она

скажи, сколько раз мне  нужно разбиться вдребезги,
чтобы стать для тебя той самой особенной? Той, что "за гранью"?
Если бы вырвать тебя из себя да только с сердцем, если бы...
Сожгла меня изнутри это сука - любовь
К чёрту такую любовь - пиранью

Ты главное меня не помни, Выкинь, выброси
И больше НИКОГДА не делай себе из-за меня больно,
Не ищи меня для прощения, меня нет, ты перед Богом прощения проси
А с меня боли хватит, выжал нектар, наелся?! Довольно

Вот только прочтешь, на меня не злись не ругайся
Твои выходки меня взрослой быть научили
Ты меня не найдешь больше нигде, не пугайся , не кайся
Повторяй как мантру : " мы в ответе за тех, кого приручили"

P.S. а ты навсегда останешься внутри   , как самый тайный и темный секрет , о котором будет знать только мое сердце.Посылаю тебе безымянный прощальный поклон с берегов неизвестно каких. Да тебе и неважно.

   
Жизнь гораздо легче прожить, чем вы думаете: достаточно лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое

Амели;


Рецензии