Бриллиант, а не женщина!

Бриллиант, а не женщина!
По пляжу идёт второпях,
Солнечным загаром помечена,
Тело сверкает в лучах.

Волной ноги стройные мочатся,
Летят брызги с неё соленцой,
Подойти так уж к ней хочется,
Заговорить под предлог любой.

А вдруг, я не понравлюсь ей,
Сделает вид, словом не затронутой
И ещё более, привлекательней,
Бережок переступит крутой.

С головой окунётся в море,
И русалкой уйдёт под водой,
В далеке, в синем просторе,
Лишь хвост рыбий покажет свой.


Рецензии