Паутинки не удержат...
Натиск Осени багряной.
Изумрудный цвет повержен,
Пожелтели листья спьяну.
Да и я, хлебнув немножко,
Закружился с листопадом.
Как стройны у Леди ножки,
С ней бы вальсануть в награду.
Вспыхнут волосы с рыжинкой,
Платье - золотым отливом.
Так хочу её в обнимку,
Сделать чуточку счастливой.
Заморочить мысли вовсе,
Одурманив в поцелуях.
Леди, будь смелей, готовься,
Знай, со мной не забалуешь.
На ковре пушистых листьев,
Словно ложе для влюблённых.
Враз взобью перину - свистни,
Будто сам стал окрылённым.
Свидетельство о публикации №116100306982