Прикамская осень

На мягких лапах,тихо словно кошка,
Ко мне забралась осень сквозь окошко.
Сквозь объектив у камеры моей.
И подарила много тёплых дней,
Дождей не много,золотом укрыла
дороги по которым я иду.
Багрянцем листья на деревьях окропила,
Рябина сочная как дева на ветру!
Шуршит листва под нашими ногами.
И в небе стаи перелётных птиц...
За любовалась этими холстами!
Ведь скоро осень пред зимою сделав ниц
Низложит все свои законы и права
И пусть от части будет не права...
Но всё же я сейчас любуюсь ей,
Прикамской Осенью,красавицей Своей!


Рецензии