Когда я плачу

                Когда я плачу,плачет Бог...
                Мы задаём себе вопрос?
                Возможно ещё не дорос,
                Каноны Господа в серьёз...
               
               
( Услышала мысли человека который изучает с его слов Бога,но его не допустили до причащения,ссылаясь на сложности приготовления к этому обряду, этот человек решил что достаточно того, что он прочитал библию. Думаю,зреет и идёт к Вере.
 


Рецензии