Понты тупые тут и там

В Москве у нас , все это знают ,
Есть " свадебки ". На них стреляют .
Умом отстали малыши ,
Вот и стреляют от души .

Плоды всё это , не цветы .
И знает каждый мужичок -
Вот у " кремлёвских  " , да , понты !
А это ... малый пустячок .

В Кремле понтуют , как хотят .
Вот это жуткое  п о н т и щ е !
Бюджеты льют в чемпионат ,
Треть жителей оставив  в нищих !

Москва беснуется в  п о н т а х ,
Мостя все улицы гранитом .
Рассыпалась наука в прах .
И медицина вся  у б и т а .

Вот этот  п о н т  понтам всем п о н т .
А " свадебки " - пустяк ! Дисконт !


Рецензии