Ветреная женщина...

Ветреная женщина - золотая Осень.
Ветреная женщина - ни о чём не просит
Ветреная женщина , а в глазах печаль.
Ветреную женщину снова повстречал.
Золотом осыпала, в голове туман.
С ветреною женщиной я немного пьян.
Я пройдусь по улице с зонтиком в руке.
Ветреная женщина ждет меня уже.
Слезы с неба капают или мелкий дождь
Ветреной лишь женщине замуж невтерпеж.
И пошла по улице с ветром по пути.
Осень золотая  ты за всё прости!
За тобою изморозь прошагала в след.
Что же ты наделала?... Золота уж нет.
И задуют ветры и придут снега.
Серебром осыплет наши берега.
Ветреная женщина - золотая Осень.
Ветреная женщина ни о чём не спросит.
По мосточку тихо речку перешла...
Но печаль оставила в сердце навсегда.


Рецензии