Найти её

По лабиринтам жизни, путаясь, петляя
Как будто бы слепой шел наугад...
Казалось что ей нет конца и края
Желанья не было, стать, посмотреть назад

Всё в жизни как то не сложилось...
То спад душевный, бытовая канитель
Мне никогда любимая не снилась...
Та, что дороже жизни и важней!..

Но всё ж мечтал её одну найти....
Ту, что душой полюбит, будет мне верна
Какие? Где ведут к любви пути?
Пусть даже буду я лишён покоя, сна...

А как приятно утром дорогую разбудить
Горячим поцелуем, чашкой кофе....
Потом в блаженстве, в невесомости парить
Родные сердцу слышать радостные вздохи...

Ведь в жизни, если что то захотеть
Может случиться, что найду любовь свою!..
Пусть далеко она, но к ней готов лететь!
Чтоб счастье обрести в земном раю!...


Рецензии