универсальность обсидиановых лестниц

указка известного махатмы
водит линиями и твоей судьбы
за его спиной надёжно
он Знает..твой путь в небеса
возьми обсидиановую лестницу
призраки пирамид Паленке..!!
не только твои призраки.


Рецензии