Какие могут быть сомнения
В деревнях,городах и сёлах.
Прекрасен,но и злобен человек.
Пусть даже и мыслитель смолоду.
Вся в воспитании причина,
Коль душенька надломлена до нельзя.
Перед глазами вся эта картина,
А в душах собираются сомнения.
Свидетельство о публикации №116100306872