Этот мир ничто для меня

Дни бегут в упряжках дней -
Основания веков возложить.
Среди Света Веков и Теней -
Надо слово посеять - Любить!

Этот мир ничто для меня -
Если вовсе Любви в нём нет.
Я ищу и искать буду я -
Любви Высший всегда свет.


Рецензии