Болтунишка...

Все негодяи, к сожалению, общительны. /Артур Шопенгауэр/

Как будто в воду я глядела
Ты-болтунишка,негодяй!

А я то-сопли распустила,
теперь совсем тебя не жаль!

Ты клялся в верности,однако...
Какой ты выкинул-пассаж!

Да,ладно,хватит извиняться....
Слова твои-сплошной мираж!

Язык тебе дан видно-Богом...
Но вот по скудности ума...

Не пригодился,что же,бывает..
И тряпка-лучше языка! )


Рецензии