Да неужели
Не удосужился ответить:
Что значит этот пресловутый
Рост карьерный?
Уроком языка
На русском?
Когда по списку
Работу оглашали,
Никто не сделал шаг вперёд, шатаясь
Туда -
На стройку, рельсовый, цементный
Что ль завод?
Ни говоря ни слова про карьер ...
Ковшом где
Уровень карьерного образования
Ни в рост, а ниже
В землю опускает экскаватор?
И роет только вниз
Стране лопатя
Чёрного угля ...
При чем здесь ино-странный
Для выскочек продажь,
Карьерный рост ...
Закрученный в бумажку? -
Ещё один рекламой
"Замазанный" обман!
Свидетельство о публикации №116100306793