письма 86 Про работу, деньги и поэтов
суббота, ждёт-пождёт тебя работа. А когда был без работы, знал и пятницы , субботы, вторник или понедельник. Жалко только был без денег. Вот так жизнь и протекает, то даёт , то отнимает. И как отпуск, так дожди, хоть из дома не ходи. Раз не стал ты олигархом, места нет судьбы подаркам. Не умеешь воровать, слюни нечего пускать. Не грусти по разным тщЕтам, лучше стань простым поэтом!
Свидетельство о публикации №116100306783