В клоповниках абсурда бытия

В клоповниках абсурда бытия
На пользу потребительской корзины
Унижены, слепы и уязвимы
Себя сжигают миллиарды "я".

И в неизбывной тщете суеты
Живет сознаньем старости и смерти
Скопленье одиночеств на планете
В объятиях бездонной пустоты.


Рецензии