Неудачник?

Жена мужу:
Абрам, хочу тебя сказать
Большой ты неудачник!
Ты не работаешь давно,
А дома, словно мальчик.

Пою, кормлю и сплю с тобой,
Трусы твои стираю,
А чтоб смотрелся ты со мной,
Прилично одеваю.

Муж жене:
Взгляни на жизнь иначе ты,
Любимая моя,
Увидишь, может быть, поймешь
Не неудачник  я!!!


Рецензии