В Раю с тех пор

В Раю с тех пор все яблони спилили.
А прежде-то, куда ни кинешь взгляд -
Шумел ветвями яблоневый сад.
Когда б Адам и Ева не вкусили

Познанья плод, стояли б дерева.
Но вышла директива: "Вредоносно.."
Там, наверху, вопрос решился просто,
И яблок нет. Лишь вишни да айва..


Рецензии
Понравились стихи...жизненно. Удачи!

Марина Рожненкова   03.10.2016 16:50     Заявить о нарушении