Весна, грачи
Коты кричат, и дворники метут,
В какашки наступая там и тут
И поминая мать на всю РАссЕю.
Засратый город испускает смрад
Портянкой потной в соковыжималке.
Но по весне помойки пахнут сладко,
А грязь напоминает шоколад.
Свидетельство о публикации №116100306758