Я чувствую...

Я чувствую твоё плечо,
Вибрации на расстоянии
Дороги наши, как узор,
И ты, стоишь перед глазами...


      Романтический партнер
__________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Нас ждет новая романтическая связь. Возможно, мы встретим
нового партнера, или возродится старая любовь, что станет
для нас в ближайшем будущем источником многих радостей.
Мы встретим новую любовь или возобновятся прежние отношения.
Возможно, мы познакомимся с новым партнером, который окружит
нас страстной любовью. Феи любят романтические отношения и
знают о важности страсти в таких случаях. Попросим их помочь
нам привносить в свои романтические отношения больше
творческих идей. Они напоминают нам, что романтическая любовь
— это состояние ума, и она требует немалого творчества.
Иногда в состоянии стресса мы скучаем по романтическим
отношениям, но зачастую не знаем, как их обрести.
Феи помогут вам расслабиться, чтобы творческие романтические
идеи легче приходили в ваше сознание, и подзарядят вас энергией,
чтобы вы могли претворить свои замыслы в жизнь.

Аффирмация:

Я романтическая личность и я смело, и с радостью дарю любовь
и принимаю ее от других.


Рецензии