Счастье летает над нами!

"Счастье должно быть настоящим,
дом-теплым,любовь должна быть
 взаимной.Погода...Да без
разницы,какая погода!"

Из"Одноклассников"


Счастье то не уйдет к другому,
Если теплая погода в доме!
Даже,если вы будете спать,
Счастье будет над вами летать!


Рецензии