впервые

я впервые буду тебя любить
в каждом месяце каждого года
______________________________________

я впервые люблю июнь
в каждом месяце этого года
даже если плохая погода
я тебя в ней несметно люблю

я тебя буду помнить всегда
мой шестой в сердцах Петербурга
я обрела в тебе друга
и потеряла врага

я буду камнем лежать
на берегах залива
и ощущать край мира
просто тебя любя

в очереди за пивом
не признаются в любви
я тебя полюбила
ты меня только жди

27 июля 2016


Рецензии